Evento: Shoji Kawamori
Data: 20-2
Nato il 21 Agosto 1959 a Toyama, Giappone.

E' un regista e autore di anime, nonché mecha designer giapponese. Nei primi anni di carriera ha utilizzato spesso lo pseudonimo Eiji Kurokawa.

Filmografia:

1982: Super Dimension Fortress Macross (serie tv - mecha designer)
1983: Crusher Joe (mecha designer)
1984: Macross the Movie (storia e regia)
1987: Superdimensional Fortress Macross: Flash Back 2012 (regia)
1994: Macross Plus (OAV - storia e co-regia)
1994: Macross 7 (serie tv - story concept)
1995: Ghost in the Shell (mecha designer)
1996: Escaflowne (serie tv - regia)
1996: Spring and Chaos: The Life Story of Kenji Miyazawa (mediometraggio - regia)
2001: The Daichis: Earth's Defense Family (serie tv - sceneggiatura)
2001: Earth Girl Arjuna (serie tv - sceneggiatura e regia)
2002: Macross Zero (mediometraggio - storia e regia)
2005: Aquarion (serie tv - regia)
2007: Aquarion The Movie (lungometraggio - storia, design, regia)
2007: Genius Party (cortometraggi - segmento 'Space-Time Wars')
2007: Ani-Kuri 15 "Project Delta" (cortometraggi - storia, regia e design)
2008: Macross Frontier (serie tv - storia, design e direttore esecutivo)
2009: Basquash (serie tv - direttore del progetto)
2009: Macross Frontier The Movie -Itsuwari no Utahime- (lungometraggio - storia, design, regia)
2011: Macross Frontier the Movie -Sayonara no Tsubasa- (lungometraggio - storia, design, regia)
2012: Aquarion Evolution (serie tv - regia)
2012: AKB0048 (mini serie tv - concept e regia)
2013: AKB0048 Next Stage (mini serie tv - concept e regia)
2014: Nobunaga za fùru (serie tv - autore)
2015: Aquarion Logos
2016: Macross Delta (serie tv - autore e regia)
2018: Jushinki Pandora (serie tv - autore)


[ fonte Satelight ]
SOCIAL
ADV
EXTRA
Regole sulla licenza dei testi
Animation Italy
Dot Animation Magazine
Crediti - Contatti - RSS - Privacy
SOCIAL: Twitter - Flipboard - Facebook
Marchi, titoli e immagini appartengono ai rispettivi proprietari
Testi e altro © 2004 - 2019 Dot Animation Magazine
www.animeita.net | www.animationworld.net