Evento: Travis Knight
Data: 1-1
Nasce nel 1973 a Hillsboro, sobborghi di Portland, Oregon. E' un animatore e regista americano.

Figlio di Penelope "Penny" e Phil Knight, il fondatore e presidente del noto brand sportivo Nike, ha studiato come animatore e impiegato all'interno dei noti Will Vinton Studios. Ha lavorato come animatore stop-motion per la pluri-premiata serie The PJs e anche per Gary & Mike. Al lavoro anche su numerosi spot televisivi e promo, incluso una campagna per la lega NFL.

A credere in questo lavoro stato anche il padre che, rilevando nel 2005 i Will Vinton, da vita agli studios Laika in cui Travis riveste i panni dell'animatore, supervisore delle animazioni e poi presidente, nel 2009, fino al debutto in regia nel 2016.

Filmografia:

2000: Boyer Brothers (film TV - animatore)
2000: The PJs (serie TV - animatore)
2001: Gary & Mike (serie TV - animatore)
2002: Da de los muertos (corto - animatore)
2005: Moongirl (corto - supervisore alle animazioni)
2009: Coraline e la Porta Magica (capo animatore)
2012: ParaNorman (capo animatore, produttore)
2014: Boxtrolls - Le scatole magiche (capo animatore, produttore)
2016: Kubo e la Spada Magica (produttore, regista)

[ fonte Wikipedia/Laika ]
SOCIAL
ADV
EXTRA
Regole sulla licenza dei testi
Animation Italy
Dot Animation Magazine
Crediti - Contatti - RSS - Privacy
SOCIAL: Twitter - Flipboard - Facebook
Marchi, titoli e immagini appartengono ai rispettivi proprietari
Testi e altro © 2004 - 2019 Dot Animation Magazine
www.animeita.net | www.animationworld.net